martes, 29 de abril de 2014

Tartaletas de manzana y queso de cabra caramelizado


Me entusiasmé con el soplete y alguna salió un poco perjudicada :o)
Ingredientes:

- Un paquete de masa de empanadillas
- Compota de manzana con un toque de canela (mas bien espesa, que no tenga líquido, si lo tiene, poner en un colador y dejar escurrir unas horas)
- Queso de cabra
- Azúcar para caramelizar

En una bandeja de moldes de magadalenas colocamos la masa y la rellenamos con la compota de manzana,

Después ponemos el queso de cabra y lo horneamos a 180º durante 20 minutos en el horno, hasta que veamos que la masa está doradita. 
Cuando lo saquemos, dejamos que se temple un poco añadimos una cucharita de azúcar y con el soplete, caramelizamos el azúcar, hasta que se dore y quede crujiente.



Perfectas para un aperitivo, un postre o tentenpié

Receta de Delipapel.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar buenisimo...solo me falta un poco de paciencia para decidirme a hacerlo. Tienes una imaginación que da gusto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues anímate, que se hacen enseguida y están ricas.

      Eliminar